You are here

ПРАЗДНИЧНЫЙ РЕЦЕПТ

Сегодня поздравляем с днём рождения актрису театра Анжелику Валову! 

Анжелика Валова:
«День рождения - это время, когда нужно подвести итоги ещё одного прожитого года. Похвалить себя за преодоленные трудности, вспомнить самые яркие события, подумать о планах на будущее.
В этот день я особенно люблю быть с собой, зайти в какое-нибудь уютное место, выпить кофе и съесть свой самый любимый десерт. Банановый чизкейк придаст особую нежность всему дню!»

БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК

Ингредиенты:
* 120 г песочного печенья;
* 60 г сливочного масла;
* 200 г сахарной пудры;
* 1 чайная ложка корицы;
* 450 г сливочного сыра;
* 2 чайные ложки лимонного сока;
* 4 яйца;
* 230 г сметаны жирностью 20%;
* 3 спелых банана.

Способ приготовления:
Смешайте измельчённое печенье, растопленное масло, 50 г пудры и корицу. Распределите по дну формы диаметром 23 см и выпекайте 10 минут при температуре 180 °C.

Смешайте сыр, оставшуюся сахарную пудру и лимонный сок. Не переставая помешивать, по одному вбивайте яйца. Затем добавьте сметану и размятые бананы.

Выложите начинку на остывшую основу и выпекайте при температуре 160 °C в течение часа.

Так и быть, можно поделиться с друзьями

Подписаться на рассылку

Подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с положением и политикой обработки персональных данных