You are here

Касса Самарского ТЮЗа продолжает производить возврат театральных билетов на спектакли СамАрта, приобретённых в феврале–марте 2020 года. Билеты подлежат возврату по месту их приобретения.
Для возврата денежных средств за билеты, купленные в официальном интернет-магазине на сайте театра «СамАрт» https://zakaz.samart.ru, необходимо отправить заявку о возврате на почту zakaz@samart.ru и приложить к письму фотографии билета и (или) чека.
Возврат денежных средств за билеты, купленные у нашего партнёра кассир.ру, осуществляется в центральном офисе по адресу: г. Самара, Московское шоссе, 55, оф.722. Информация есть на сайте: https://smr.kassir.ru
Возврат денежных средств за билеты, купленные у нашего партнёра ООО «Л-бюро», осуществляется в кассах ТЦ «Вавилон» и «Вива-Лэнд».

Для вашей безопасности введён особый регламент работы:
1. Войти в кассовый зал театра можно только в медицинской маске и перчатках — их наличие контролирует сотрудник театра и служба безопасности на входе. Сотрудник театра бесконтактно проверит у посетителя температуру. В кассе театра зрителям будет доступен дезинфицирующий спрей для обработки рук.
2. Мы призываем зрителей соблюдать социальную дистанцию в 1,5 м — для этого на пол в кассе театра нанесена специальная разметка.
3. При возврате билетов вам необходимо написать заявление (бланк заявления будет предоставлен в кассе сотрудником театра). Зрители, которые оплачивали билеты по карте, при возврате обязательно должны иметь карту при себе.