You are here

Уважаемые зрители! 


В соответствии с пунктом 2 приказа министерства культуры Самарской области от 17 марта 2020 г. № 17 «О деятельности государственных бюджетных учреждений, находящихся в ведении министерства культуры Самарской области, в условиях угрозы распространения коронавирусной инфекции на территории Самарской области» государственное учреждение культуры Самарской области «Самарский театр юного зрителя «СамАрт» (далее по тексту – театр) вынужден приостановить функционирование театра для посетителей (указанный приказ размещён на официальном сайте министерства культуры Самарской области в информационно-коммуникационной сети «Интернет»).
На основании изложенного ранее обнародованные объявления о сроках возврата денежных средств, уплаченных за билет(ы) на спектакли театра, являются недействительными. 
В условиях ограничительных мер театру запрещено организовывать массовые скопления людей. В том числе и в кассовом фойе. 
Касса возобновит возврат билетов на спектакли театра с 11 апреля 2020 года. 
В связи с этим временно изменится режим работы кассы: вторник – пятница с 12:00 до 18:00 (перерыв на обед с 14:00 до 15:00), в субботу, воскресенье и понедельник касса театра не работает. 
Убедительно просим отнестись с пониманием к этой вынужденной мере. Берегите своё здоровье! Надеемся на скорую встречу с вами!

Ваш СамАрт