Вы здесь


А. Мальцев

Няня из поднебесья

Музыкальная волшебная сказка

Премьера состоялась
20 декабря 2016 года


Ограничение по возрасту
6+


Продолжительность
1 час


Цена билета
250 руб.


Режиссер-постановщик
Мальцев Александр

Художник
Горелов Сергей, Горелова Юлия

Композитор
Плаксин Арсений

Ассистент режиссера
Заслуженный артист РФ Грушина Елена



Действующие лица и исполнители:


Долгих Юрий (Заслуженный артист РФ) (Народный артист Самарской области), Гаврилова Людмила (Заслуженный артист РФ), Грушина Елена (Заслуженный артист РФ), Долгих Любовь (Заслуженный артист Самарской области), Бородина Марина, Голикова Елена, Елхимов Алексей, Зимников Владимир, Кондрашев Алексей, Костюшко Ольга, Максимова Виктория, Михайлова Татьяна, Образцова Екатерина, Сидоров Александр, Феофанова Мария, Чернов Василий (Заслуженный артист Самарской области)


От Бейкер-стрит до Пикадилли все живут по расписанию. Всё идёт своим чередом, но английскому терпению Няни Кэтти, из которой дети пытались сделать пирог, и которая стойко выдержала обряд посвящения в папуасы, приходит конец. Юным леди и джентльмену (не говоря уже об их маме) теперь требуется самая лучшая в мире няня за самую скромную плату, и, причем, немедленно. Няня из поднебесья – это самый удачный вариант.

Увлекательные приключения для детей и взрослых с самой лучшей няней на планете. Няня из Поднебесья научит дружбе, пониманию, манерам и этикету, а также поможет сохранить в каждом частичку детства и озорства.